Anmeldung 2020

In diesem Sommer werden wir zwei Wochen in Stadthagen am „Forsthaus Halt“ verbringen. Auf dem Jugendzeltplatz, der fernabe von den meisten Nachbarn mitten im Wald liegt können wir unser Camp mit Gruppenzelten, Esszelt, Küche, MAT-Zelten und Gruleizelt aufschlagen. Der Platz besteht eigentlich aus eine großen ebenen Wiese mit Feuerstelle und einem festen Gebäude am Rande des Platze für die sanitären Anlagen. Durch den dichten Wald rundherum haben wir tolle Möglichkeiten, die Waldspiele in direkter Nähe zum Platz auszutragen. Aber auch für unsere Staffetten und all die anderen Spiele haben wir ausreichend Platz zur Verfügung. Sicherlich bietet das Waldgebiet auch einen guten Startpunkt für unsere 2-Tageswanderung!
Natürlich wird uns die Küche  wieder wie gewohnt mit köstlichen Leckereien versorgen, so dass wir gut gestärkt in die Tage gehen können.

Bislang gibt es noch freie Plätze, so dass du Freunde und Freundinnen noch ansprechen kannst, damit auch sie noch mitfahren können!

Hier gibt es die Anmeldung zum Zeltlager zum Download. Nach dem herunterladen einfach ausdrucken, gut leserlich ausfüllen und im Pfarrbüro abgeben! Einfacher geht’s fast nicht… (Die leere Seite mitten in der Zeltlageranmeldung dient dazu, dass wir die einzelnen Seiten nach dem Ausdruck besser archivieren können.)